Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехлы для Lenovo K5 Plus: как выбрать свою модель?

Хотите, чтобы мощный и стильный девайс с огромным дисплеем надолго сохранил свой товарный вид? Рекомендуем своевременно «приодеть» его в качественный аксессуар! Замечательным выбором станет чехол для lenovo k5 plus от популярного бренда, например, Nillkin, Tetded, Rock и пр. Он обеспечит идеальную совместимость с гаджетом – конструктивную и параметрическую. Фирменные аксессуары не люфтят и не допускают случайного попадания мусора внутрь. Кроме того, они позволяют комфортно пользоваться всеми функциональными элементами телефона – для этого предусмотрены аккуратные проемы. При выборе «экипировки» следует уделить внимание форм-фактору. Именно это него будут зависеть защитные свойства, а также удобство использования. Чехол на lenovo vibe k5 plus в виде «накладки» ориентирован на тех пользователей, которые в течение дня часто работают со смартфоном на ходу – читают новости в транспорте, пользуются селфи палкой, общаются в соцсетях и пр. Товары этого типа не закрывают доступ к лицевой панели, благодаря чему эргономика аппарата полностью сохраняется. Достойной альтернативой является чехол книжка или флип. Он оборудован прочной «корзиной» для фиксации и легкой откидной обложкой, полностью покрывающей дисплей. Решив купить чехол для lenovo vibe k5 plus данного типа, Вы сможете безопасно транспортировать устройство в сумке и кармане с ключами, брелоками, мелочью и пр. Смартфон будет всесторонне защищен от внешних «вторжений». Самым простым аксессуаром является бампер. Он опоясывает аппарат по периметру, оставляя прямой доступ к дисплею и крышке. 

Купить чехол для Lenovo Vibe k5 Plus из натуральной кожи

Стильный аксессуар из натуральной кожи способен не только защитить, но и стильно приукрасить девайс. Он обладает специфической зернистой фактурой, которая смотрится добротно и роскошно. Чехол книжка для lenovo vibe k5 plus может быть декорирован фирменным тиснением, принтом, вставками из дерева и металла. Как правило, модели данного типа дополнительно снабжены пластиковой системой креплений, что исключает появление люфтов и попадания пыли. Аксессуар из кожи эффективно противостоит появлению царапин, сколов, трещин и вмятин. Кроме того, такой чехол на леново vibe k5 plus отлично амортизирует удары. Это значит, что ценные микросхемы Вашего девайса не пострадают при случайных падениях на пол. К плюсам кожаной «одежки» также стоит отнести практичность и долговечность. Она не боится длительного влияния ультрафиолета и низких температур. Кроме того, изделие устойчиво к растяжению и деформации. Оно надолго сохранит товарный вид даже при активном повседневном использовании. 

Чехол на Леново Vibe K5 Plus из гибкого термополиуретана

Одним из самых простых в использовании и практичных является чехол, выполненный в виде накладки из гибкого термопластичного полиуретана. Силиконовый чехол обладает отличными амортизационными свойствами – не хуже, чем кожаный, смягчает удары и заботится о сохранности микросхем. Кроме того, изделие надежно предохраняет аппарат от сколов, трещин и вмятин, сохраняя его эргономику. Доступ к лицевой панели остается открытым, поэтому Вы сможете комфортно работать с аппаратом в привычном ритме! Рекомендуем укомплектовать TPU-чехол пленкой для дисплея или защитным стеклом. Это позволит исключить риск появления случайных царапин и потертостей. На сайте case4me.ru Вы сможете приобрести чехол, внешний аккумулятор, автодержатель, монопод и другие полезные вещи. Желаем удачных приобретений!

Читать полностью