Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Фирменные чехлы для Asus ZenPad C 7.0: основные преимущества

Ультрамодный гаджет с богатым функционалом, продуманной эргономикой и стильным дизайном заслуживает исключительно качественный фирменный аксессуар. Современные производители «одежек» для девайсов, такие как Tetded, Melkco, Rock, SGP, Nillkin, используют только первоклассное сырье и инновационные технологии. Благодаря этому чехлы не растягиваются и не трескаются при использовании в условиях экстремальных температур. Кроме того, они не боятся воздействия ультрафиолета, щелочей, озона и кислот. Все брендовые чехлы для Asus ZenPad C 7.0 идеально совместимы с планшетом. В их конструкции предусмотрены аккуратные отверстия, позволяющие работать с клавишами, динамиками, камерой и разъемами в привычном ритме. Также в качественном аксессуаре обязательно имеется фиксирующая основа с системой креплений, которая не допускает появление зазоров и риск случайного выпадения аппарата. Исключение составляют гибкие силиконовые «одежки», которые плотно прилегают к корпусу девайса, идеально повторяя его изгибы. Фирменный аксессуар не скользит в ладонях, легко очищается от грязи. Он долговечен, прочен и износостоек. В такой «экипировке» Ваше устройство будет гарантированно защищено от сколов, вмятин трещин и царапин, которые не только портят презентабельный вид, но и негативно сказываются на работоспособности.

Чем хорош кожаный чехол Asus ZenPad C 7.0 Z170MG?

Аксессуары из кожи – самые практичные и простые в использовании. Как правило, они изготовлены в виде «книжек», которые предусматривают наличие высокопрочной основы и откидной обложки для защиты передней панели гаджета. Кожа отлично поглощает вибрации, которые угрожают целостности хрупкой системной платы планшета во время ударов. Кроме того, кожаный чехол Asus ZenPad C 7.0 Z170MG отлично противостоит появлению любых повреждений, даже при падении устройства с большой высоты. Он обладает шероховатой фактурой, блокирующей повышенное скольжение устройства в ладонях. Большинство современных «книжек» предусматривают сборку в подставку. Это весьма полезная функция для тех, кто подолгу читает, работает с текстом и графикой, а также играет и общается с помощью планшета. Если Вы хотите снизить расход энергии устройства во время простоев – смело выбирайте чехол для Asus ZenPad C 7.0 Z170MG с поддержкой Smart Cover. Он позволит автоматически вводить девайс в режим сна, просто закрыв обложку. Кожаный аксессуар – универсальная вещь, которая сделает Вашу обыденную работу с аппаратом простой, безопасной и удобной.

Где приобрести защитное стекло для Asus ZenPad C 7.0 Z170MG в Москве, Санкт-Петербурге и другом городе РФ?

Лицевая панель устройства ежедневно подвергается мелким царапинам и потертостям. При попадании мелкого мусора под Ваш палец на экране образуются мелкие повреждения, которые практически невозможно заметить невооруженным взглядом. Однако со временем их количество возрастает и гаджет теряет привлекательность. Аксессуары для Asus ZenPad C 7.0 Z170MG из высокопрочного стекла с плотностью 9H помогут защитить дисплей не только от следов каждодневного использования, но и более глубоких «вторжений», таких как сколы и трещины. При этом сенсорика и тактильное восприятие экрана полностью сохранится. Некоторые протекторы снабжены дополнительным УФ-покрытием, что помогает рассеивать лучи солнца и обеспечивать хорошую читабельность текста в ясную погоду. Выгодно приобрести чехол, защитное стекло и другие полезные товары для гаджета можно на case4me.ru! Удачи!

0 3
(0)
Читать полностью