Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Какие чехлы для Lenovo Yoga Tablet 3 Pro самые практичные?

Стильный современный девайс с эргономичным корпусом и богатыми функциональными возможностями заслуживает исключительно премиальный аксессуар. На нашем сайте Вы найдете оригинальные модели от производителей, которые славятся безупречным качеством своих товаров по всему миру. Брендовые чехлы для Lenovo Yoga Tablet 3 Pro от Nillkin, Tetded, SGP, Melkco, TTX и других компаний хороши тем, что идеально совместимы с устройством. Для работы с главными функциями аппарата в них имеются аккуратные проемы – Вы сможете беспроблемно пользоваться камерой, разъемами, клавишами и динамиками. Кроме того, фирменный аксессуар в обязательном порядке снабжается системой фиксаторов, которая исключает риск образования зазоров и случайного выпадения гаджета во время сильных ударов. Если Вам нужно, чтобы планшет был защищен с обеих сторон, лучше выбрать чехол для Lenovo Yoga Tablet 3 Pro 10, выполненный в виде «книжки». Товары этого типа имеют легкую откидную обложку, которая предупреждает появление царапин, трещин, потертостей и жирных отпечатков пальцев на дисплее. В производстве книжек зачастую используется кожа, которая сочетает в себе мягкость, тонкость, легкость и невероятную прочность. Они отлично смягчают удары и предупреждают разрушение хрупкой системной платы девайса, а также противостоит появлению глубоких повреждений.

Чехол Lenovo Yoga Tablet 3 Pro с дополнительными возможностями

Планшет с немалой диагональю экрана не всегда удобно держать в руках при длительной работе. Специально для решения этого проблемы были созданы функциональные аксессуары с возможностью сборки в подставку. Такие чехлы Lenovo Yoga Tablet 3 Pro 10 позволяют самостоятельно отрегулировать, под каким углом будет располагаться девайс, а также выбирать его ориентацию в пространстве. Некоторые технологичные новинки «одежек» позволяют автоматически блокировать гаджет, тем самым снижая расход его энергии во время простоев. Достаточно просто закрыть обложку книжки с поддержкой Smart Cover и планшет автоматически переходит в режим сна. Достаточно часто фирменные аксессуары снабжаются небольшими кармашками для хранения полезных мелочей, таких как визитки, банковские карты, фотографии и наличные деньги. Такой чехол Lenovo Yoga Tablet 3 Pro можно легко использовать как оригинальный бумажник, что очень удобно! Нужно отметить, что все брендовые аксессуары препятствуют повышенному скольжению аппарата в руках и снижают риск его случайного выпадения.

Где заказать силиконовые аксессуары для Lenovo Yoga Tablet 3 Pro в столице, Санкт-Петербурге или другом городе РФ?

Хотите защитить аппарат от внешних «вторжений», сохранив его эргономику? Тогда лучшим решением станет приобретение практичной силиконовой накладки. Модели этого типа хороши тем, что покрывают только крышку и боковые грани устройства, не перекрывая доступ к большой сенсорной панели. Однако для защиты девайса от падений «лицом вниз» в аксессуаре предусмотрены небольшие бортики, выступающие на 1-1,5мм. Силиконовые аксессуары для Lenovo Yoga Tablet 3 Pro очень гибкие, поэтому в идеале повторяют форму и изгибы планшета. Они устойчивы к щелочам, кислотам, озону и ультрафиолету, а также имеют приемлемую стоимость. Кроме того, TPU-чехол не боится длительной эксплуатации на морозе. Аксессуар надолго сохранит привлекательный вид даже при очень активном каждодневном использовании. Выгодно приобрести качественные товары для планшета можно очень быстро на case4me.ru! Удачи!

0 3
(0)
Читать полностью