Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Практичные чехлы для Lenovo Yoga Tablet 3 X50

Ультрамодный девайс открывает широкие возможности для работы с современными приложениями. В свою очередь, в обязанности владельца устройства входит своевременная защита от механических повреждений. Сколы, трещины и вмятины могут не только испортить внешний вид гаджета, но и полностью вывести его из строя. Чтобы этого не случилось, нужно заранее купить аксессуар. Фирменные чехлы для Lenovo Yoga Tablet 3-X50 от современных брендов, таких как Rock, Tetded, Melkco, SGP и Nillkin, способны надежно предохранить аппарат от последствий сильных падений и ударов, при этом сохранив его эргономику. Кожаные модели считаются наиболее выносливыми и практичными. Зачастую они выполнены в виде легких, тонких, но очень прочных книжек, которые замечательно амортизируют удары и сохраняют целостность микросхем гаджета. Наиболее функциональные «одежки» поддерживают трансформацию в подставку. Таким образом, планшет можно удобно использовать для длительной работы – просмотра фильма, чтения книги, работы с графикой или текстом. Важно, что фирменный чехол для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 по умолчанию идеально совместим с гаджетом, а потому сохраняет его эргономику и практически не меняет форму. Надежная система фиксаторов полностью исключает образование зазоров, а специальные отверстия помогают работать с камерой, динамиками, клавишами и разъемами.

Кожаный чехол Lenovo Yoga Tablet 3 X50 10 – универсальная защита с обеих сторон

Чехлы из кожи наделены целым рядом полезных свойств. При небольшом весе и толщине они отлично справляются с самыми глубокими повреждениями. Также аксессуары для Lenovo Yoga Tablet 3-X50 10 данного типа имеют зернистую фактуру, которая не дает планшету скользить в руках и на гладких покрытиях. Устойчивость к морозу, деформации и ультрафиолету – еще одни выгодные характеристики кожаной «книжки». Она надолго сохранит свою презентабельность даже при активном круглогодичном использовании. Отдельного внимания заслуживают «одежки», выполненные вручную из натурального материала. Они относятся к люксовому сегменту, поскольку обеспечивают высший уровень защиты. Кроме того, чехол Lenovo Yoga Tablet 3 X50 10 из натуральной кожи обладает роскошным внешним видом, поэтому гарантированно выделит Ваш аппарат из ряда схожих устройств, сделает его более ярким, заметным и респектабельным.

Нужны аксессуары для Lenovo Yoga Tablet 3-X50 10 в столице, Санкт-Петербурге или другом городе России?

Хотите защитить девайс от повреждений, но боитесь, что чехол негативно скажется на его эргономике? Предлагаем «приодеть» устройство в легкую и практичную накладку из силикона. Модели этого типа считаются наиболее простыми, доступными и эффективными. Чехол для Lenovo Yoga Tablet 3 X50 в виде «накладки» фиксируется на крышке и боковых гранях аппарата, оставляя в прямой доступности лицевую панель. Рабочие элементы устройства также остаются открытыми, поэтому аксессуар полностью сохраняет эргономику планшета. Силикон настолько гибкий, что чехол идеально принимает форму гаджета, сливаясь с ним в одно целое. Он не хуже, чем кожаный, смягчает удары и противостоит появлению сколов и трещин на корпусе. Лицевая панель аппарата получает защиту от падений «лицом вниз» благодаря наличию небольших выступающих бортиков. Выгодно заказать оригинальные брендовые товары для гаджета можно на case4me.ru! Удачи!

Читать полностью