Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Как выбрать чехол для Lenovo Phab PB1 750?

Компактный планшет с 7-дюймовым экраном, 1Гб оперативной памяти и процессором на 1500МГц позволяет комфортно работать с современными приложениями и наслаждаться мультимедийным миром. В обязанности заботливого владельца аппарата входит защита от механических «вторжений», а также следов повседневного использования. Лучшим решением станет приобретение качественного аксессуара. Вы можете купить чехол для Lenovo Phab PB1 750 в виде накладки или книжки. Модели первого типа ориентированы на покрытие задней поверхности и боковых граней планшета – при этом доступ к передней панели и всем рабочим элементам сохраняется. В свою очередь, книжки ориентированы на комплексное покрытие гаджета с обеих сторон. В их конструкции имеется прочная основа и легкая обложка, которая откидывается справа-налево. Такой вариант приемлем для тех, кто часто носит девайс в сумке вместе мелочью, ключами и брелоками. Заметьте, что достаточно часто чехол Lenovo PB1 750 в виде «книжки» предусматривает трансформацию в подставку. Это значит, что Вы сможете создать отличные условия для просмотра медиаресурсов, чтения книг, веб-серфинга и пр. Достаточно согнуть обложку аксессуара и зафиксировать его на ровной поверхности.

Кожаный чехол Lenovo Phab PB1 750: главные преимущества

При случайном падении планшета на пол разрушаются его пластиковый корпус, системная плата и микросхемы. Именно поэтому важно выбрать аксессуар, который способен комплексно предохранить устройство от негативных «вторжений». С поставленной задачей замечательно справится чехол Lenovo Phab PB1 750, который изготовлен из качественной искусственной кожи. Он - достаточно мягкий для того, чтобы амортизировать удары, а также достаточно прочный, чтобы противостоять появлению вмятин, сколов и глубоких трещин. К плюсам кожаной «одежки» также можно отнести зернистую поверхность, которая препятствует повышенному скольжению аппарата в руках, а, соответственно, и риск его случайного выпадения. Кроме того, такой чехол Lenovo PB1 750 обладает притягательной «внешностью», поэтому не только защищает гаджет от повреждения, но и придает ему оригинальный дизайн. Кожаные аксессуары могут быть дополнительно украшены тиснениями, стразами, металлическими вставками и логотипами компании-производителя, к примеру, Rock, Tetded, Melkco, SGP и др. Это делает «одежку» еще более интересной и респектабельной.

Вам нужны аксессуары для Lenovo Phab PB1 750 в столице, Санкт-Петербурге или другом городе РФ?

Если Вы хотите, чтобы чехол для планшета очень долго радовал Вас приятным видом и надежно оберегал устройство от повреждений, советуем отдать предпочтение фирменной модели от производителя с мировым именем. Такой аксессуар хорош тем, что абсолютно точно совместим с аппаратом – по форме, конструкции и габаритам. Вырезы расположены в соответствии с расположением функциональных элементов, а потому Вы легко сможете делать снимки, заряжать аппарат и подключать наушники, не снимая «одежку». В производстве брендовых чехлов задействованы только инновационные технологии и первоклассные материалы, поэтому они не выгорают в лучах ультрафиолета и не трескаются на морозе. При покупке аксессуара для гаджета следует помнить о том, что его сенсорная панель также подвергается трещинам и царапинам, поэтому нуждается в личной защите. Протектор из эластомера способен уберечь экран от следов повседневного использования, сохранив сенсорику, цветопередачу и эргономику. На case4me.ru Вы сможете выгодно заказать такие полезные для планшета вещи, как чехол и защитная пленка для Lenovo Phab PB1 750. Желаем удачных приобретений!

Читать полностью