Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Какой чехол для Prestigio MultiPad Wize 3057 выбрать?

Хотите, чтобы Ваш стильный и функциональный планшет всегда выглядел безупречно? Советуем заранее подумать о его защите! В процессе использования на поверхности устройства неизбежно появляются потертости и царапины, а случайные удары и падения и вовсе чреваты появлением сколов и трещин. Фирменный чехол для Prestigio MultiPad Wize 3057 позволит Вам предохранить аппарат от механических «вторжений», полностью сохранив его эргономику. Если Вы часто транспортируете планшет в сумке, советуем выбрать модель в виде «книжки», которая имеет обложку для защиты лицевой панели и прочный фиксирующий каркас. Чтобы получить доступ к экрану – достаточно просто открыть аксессуар справа-налево, а для комфортной работы с функциональными составляющими гаджета в «одежке» предусмотрены аккуратные проемы. Альтернативным вариантом является чехол Prestigio Wize 3057, выполненный в виде «накладки». Он имеет более простую монолитную конструкцию, которая крепится к задней панели и боковым граням аппарата. Таким образом, гаджет получит защиту от трещин и сколов, но при его этом сенсорная панель останется открытой и всегда будет у Вас под рукой. Данный вариант предпочтителен для тех, кто привык работать с девайсом на ходу одной рукой.

Кожаный чехол Prestigio Wize 3057: основные преимущества и особенности

При падении на твердый предмет страдает не только пластиковый корпус планшета, но и его ценные внутренние составляющие – микросхемы и системная плата. Чтобы комплексно предохранить девайс, советуем приобрести чехол Prestigio MultiPad Wize 3057 из качественной искусственной кожи. Он сочетает в себе сразу несколько весомых преимуществ: устойчивость к глубоким повреждениям и деформации, а также прекрасную амортизацию ударов. Аксессуар отлично смягчает удары и принимает на себя вибрации, которые разрушают целостность «начинки» планшета. Кроме того, чехол Prestigio Wize 3057 из кожи не боится вредоносного влияния ультрафиолета и может использоваться при минусовой температуре в зимнее время. Изделие не выгорит и не потрескается, поэтому надолго сохранит товарный вид. Зернистая фактура кожи препятствует скольжению устройства в ладонях, а это в несколько раз снижает риск его случайного выпадения в процессе работы или изъятия из сумки. Заметьте, что большинство кожаных чехлов-книжек поддерживают функцию сборки в подставку, что позволяет создать идеальные условия для длительной работы с гаджетом – просмотра медиаресурсов, чтения книг и т.д. Такой аксессуар не только обезопасит каждодневную работу с устройством, но и сделает ее комфортной.

Нужны аксессуары для Prestigio MultiPad Wize 3057 в Санкт-Петербурге, Москве или другом городе РФ?

При покупке защитного чехла для планшета не следует забывать о том, что его сенсорная панель также достаточно уязвима перед сколами, трещинами, царапинами и потертостями. Брендовая защитная пленка для Prestigio MultiPad Wize 3057 способна предохранить экран гаджета от мелких повреждений, полностью сохранив его тактильное восприятие, сенсорику и эргономику. Это возможно благодаря тому, что в производстве протекторов задействован тонкий, но очень прочный эластомер. Некоторые модели пленок дополнительно снабжены антибликовым покрытием, поэтому не создают «эффект радуги» и способствуют читабельному отображению текста в лучах солнца. Дополнительным преимуществом также является функция анти-отпечатки, которая позволяет надолго сохранить дисплей в привлекательном виде. Приобретайте стильные и практичные аксессуары для своего планшета на case4me.ru! Удачи!

0 3
(0)
Читать полностью