Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Какие чехлы для lenovo phab plus самые надежные?

Современный планшет от Леново наделен превосходными функциональными свойствами, а также детально проработанной эргономикой и роскошным ультратонким дизайном. Он отлично справляется с любым тяжеловесным ПО, не требуя ничего взамен, кроме надежной защиты от сколов, глубоких царапин, трещин, потертостей и следов грязи. Чтобы каждый заботливый владелец гаджета смог надолго сохранить любимое устройство в привлекательном и работоспособном виде, были созданы стильные и практичные чехлы для lenovo phab plus. Современные производители аксессуаров, такие как Rock, Melkco, Tetded, SGP, Nillkin и др., позаботились о том, чтобы Вы могли очень просто и быстро подобрать «одежку» в соответствии со своими требованиями. К примеру, книжки созданы для комплексного покрытия гаджета с обеих сторон. В их конструкции предусмотрена откидная обложка, а также крепкая основа, которая снабжена системой боковых фиксаторов. Данный вариант замечательно подойдет в том случае, если Вы часто транспортируете аппарат в карманах вместе с брелоками, мелочью и другими колющими предметами. Альтернативным вариантом является чехол lenovo phab plus в виде накладки, который имеет простую монолитную конструкцию и фиксируется на крышке девайса, покрывая его боковые грани.

Функциональный чехол для планшета lenovo phab plus: максимальное удобство использования

Качественный аксессуар для устройства должен быть не только надежным, но и функциональным. Отличным тому примером являются практичные «книжки», которые при необходимости собираются в устойчивую подставку. Такой чехол для планшета lenovo phab plus создает идеальные условия для длительной работы с фаблетом, а именно – просмотра фильмов, чтения книг, проведения онлайн-конференций, переписки в соцсетях и т.д. Самые функциональные «одежки» позволяют самостоятельно регулировать угол наклона устройства, а также корректировать его ориентацию в пространстве для работы с конкретным видом приложений. Практичный чехол lenovo phab plus с функцией сборки в подставку откроет Вам новые возможности для работы с любимым устройством. В отдельную категорию товаров можно выделить «экипировки» с поддержкой технологии Smart Cover. Они хороши тем, что позволяют снижать энергопотребление аппарата во время простоев. Такой аксессуар мгновенно блокирует дисплей фаблета при закрытии обложки.

Нужна защитная пленка lenovo phab plus в Санкт-Петербурге, Москве или другом городе РФ?

При покупке аксессуара не лишним будет задуматься о сохранности лицевой поверхности устройства. Для данной цели были разработаны качественные пленки из эластомера, которые обеспечивают высокий уровень защиты дисплея от царапин, потертостей и потожировых отпечатков. Если Вам необходимо предохранить дисплей от более глубоких повреждений, к примеру, сколов и трещин, лучше выбрать протектор из стекла с плотностью 9H. Вопрос защиты экрана наиболее актуален в том случае, если Вы используете бампер lenovo phab plus или накладку, которые не рассчитаны на покрытие передней панели фаблета. Фирменная «броня» легко наносится при помощи статического электричества или специальной жидкости, идущей в комплекте. Благодаря идеальной совместимости с устройством она не требует ручной корректировки перед поклейкой. Сенсорика, тактильное восприятие и цветопередача защищенного устройства полностью сохраняются, что позволяет пользоваться пленкой или стеклом каждый день. Приобретайте оригинальные аксессуары для любимого устройства максимально выгодно на case4me.ru!

Читать полностью