Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Эффективные чехлы для lenovo a1000 на каждый день

В обязанности каждого заботливого владельца устройства входит защита от сколов, царапин, трещин, потертостей и загрязнений. С этой задачей прекрасно справится оригинальный фирменный аксессуар от популярного бренда, к примеру, Rock, Tetded, Melkco, SGP и Nillkin. Вы можете выбрать «одежку» в виде книжки и защитить телефон с двух сторон. Модели этого типа состоят из крепкой основы, системы фиксаторов, а также легкой откидной обложки, рассчитанной на защиту сенсорной панели. Альтернативным вариантом являются чехлы для lenovo a1000, выполненные в форме накладок. Они разработаны для тех, кому важно сохранить эргономику аппарата, а также доступ к его сенсорной панели. Самими простыми и минималистичными являются бамперы – они придутся по душе настоящим ценителям оригинального дизайна телефона. При выборе «одежки» учтите, что все фирменные аксессуары для леново а1000 обеспечивают идеальную совместимость с устройством – повторяют его форму и габариты, а также предусматривают скоростной доступ ко всем функциональным составляющим. Вы сможете работать с камерой, разъемами, физическими кнопками и динамиками, не снимая чехол, что очень удобно!

Какой чехол для леново а1000 выбрать: кожаный или силиконовый

Помните, что защитные свойства «экипировки» напрямую связаны с типом сырья, которое используются в ее производстве. Одним из самых долговечных, практичных и устойчивых к износу материалов является натуральная кожа. Такой чехол для смартфона леново а1000 замечательно амортизирует удары и заботится о сохранности «начинки» гаджета. Кроме того, он эффективно противостоит появлению любых повреждений, в том числе глубоких сколов и трещин. Аксессуар из кожи обладает особой нескользящей фактурой и прекрасно очищается от следов грязи. К достоинствам моделей данного типа также следует отнести превосходный внешней вид. Премиальный чехол для телефона lenovo a1000 из натуральной кожи, как правило, производится вручную, поэтому смотрится роскошно и изысканно. В такой «одежке» Ваше устройство мгновенно станет более ярким, привлекательным и эффектным. Если Вам важно приобрести аксессуар, сохранив бюджет, смело выбирайте силиконовую накладку. Она хорошо смягчает удары и предохраняет микросхемы от разрушения, а также надежно ограждает устройство от последствий ударов и падений. Важно отметить, что, несмотря на приемлимую стоимость, TPU-чехол обладает колоссальной устойчивостью к износу – не боится низких температур, озона, масел, кислот и щелочей.

Где лучше заказать аксессуары для леново а1000 в Санкт-Петербурге, Москве или другом городе РФ?

При покупке защитных аксессуаров для девайса нужно учесть, что при ударах страдает не только корпус, но и огромная лицевая панель гаджета. Именно поэтому «экипировка» не будет считаться комплексной без стеклянного протектора. Защитное стекло для lenovo a1000 имеет плотность от 9H, а потому надежно оберегает дисплея от разрушения при падениях плашмя. Ему под силу справиться даже с глубокими трещинами и сколами, которые чреваты выходом гаджета из строя. Стекло выполнено по многослойной технологии, поэтому при повреждении не создает абразивных осколков – все они остаются на отдельной пленке. Нанесение протектора осуществляется при помощи статического электричества. Благодаря тому, что аксессуар идеально совместим с гаджетом, он не давит в руку и не мешает комфортно управлять основным функционалом. Оформить заказ на оригинальный брендовый чехол, а также купить стекло можно очень выгодно на case4me.ru!

0 3
(0)
Читать полностью