Google+
CASE4ME.RU | Кожаные чехлы, пленки, автозарядки и автодержатели для смартфонов - case4me.ru Контактные данные: Телефон:84952041875

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели
Товары не найдены

Какие чехлы с принтом для Asus Zenfone 2 бывают?

Сделать любимый смартфон оригинальным очень просто, если под рукой – креативный аксессуар с ярким рисунком! Мы предлагаем Вам широкий ассортимент интересных и нетривиальных накладок, которые разработаны для защиты и декорирования гаджета. Все чехлы с принтом для Asus Zenfone 2 позволяют полностью сохранить эргономику устройства, поскольку абсолютно точно повторяют его форму и учитывают особенности конструкции. Аксессуар плотно и надежно фиксируется на боковинах и крышке аппарата, образуя с ним одно целое. Риски образования люфтов, случайного выпадения и проникновения мусора полностью исключены. На задней поверхности «одежки» расположен яркий и стильный принт, который нанесен по технологии впайки в поликарбонат. Краска проникает внутрь основы накладки, поэтому не теряет цвет при длительном воздействии ультрафиолета и не истирается при соприкосновении с острыми предметами, к примеру, во время ношения в кармане с ключами и брелоками. Креативные чехлы с дизайном для Asus Zenfone 2 очень практичны, долговечны, а также невероятно удобны в использовании. В нашем ассортименте Вы найдете самые разнообразные модели – с портретом президента РФ и других выдающихся политиков, а также интересными абстракциями, цветочными композициями, рисунками мультяшных героев и др. Каждая накладка уникальна и интересна по-своему. Вы можете приобрести сразу несколько «одежек» и менять их в зависимости от ситуации и настроения!

Насколько удобно использовать чехлы с дизайном для Asus Zenfone 2?

В аксессуаре с рисунком Ваш девайс не будет смотреться массивным и громоздким. Накладки рассчитаны на длительное и комфортное взаимодействие с гаджетом одной рукой. Как правило, товары данного типа обладают особой специфической фактурой, которая блокирует скольжение на гладких глянцевых поверхностях, а также в потных ладонях. Потожировые отпечатки практически незаметны на девайсе, а в случае надобности Вы легко сможете очистить устройство, воспользовавшись обычной салфеткой. В отличие от «книжки» и «флипа», оригинальный чехол для Asus Zenfone 2 не принуждает пользователя совершать дополнительное действие – открывать обложку, чтобы получить доступ к сенсорной панели. При этом дисплей получает дополнительную защиту при падении плашмя, поскольку накладка снабжена специальными бортиками, выступающими на несколько миллиметров. Для рационального использования аксессуара с принтом советуем укомплектовать его пленкой для экрана – это позволит исключить появление микротрещин на лицевой панели. Стильные чехлы с дизайном для Asus Zenfone 2 подарят Вам чувство истинного комфорта в работе с девайсом, а также позволяет эффектно выделить смартфон на фоне идентичных «собратьев».

Смотрите также: Мобильные аксессуары для Zenfone 2

Где выгодно можно заказать чехол бампер с рисунком для Asus Zenfone 2 в Москве, Санкт-Петербурге или другой точке России?

Как не прогадать с покупкой «одежки» для девайса и приобрести вещь, которая действительно прослужит максимально долго? Рекомендуем выбрать креативный аксессуар на сайте case4me.ru! Мы уверены в качестве предлагаемой Вам продукции, поскольку она производится из высококачественного сырья с использованием новых технологий. Решив приобрести чехол бампер с рисунком для Asus Zenfone 2 у нас, Вы получите по-настоящему оригинальную вещь, которая не изотрется и не утратит яркость цвета во время эксплуатации. Накладка с принтом надежно предохранит Ваше устройство от сколов, вмятин, трещин и царапин, а также сделает его более интересным и привлекательным. Не упустите шанс необычно «приодеть» устройство и подчеркнуть свой безупречный вкус! Желаем удачи в выборе стильной «одежки»!

Ice king