Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Кожаные чехлы huawei honor 6 plus – симбиоз качества и стиля

Ультрамодный девайс Huawei Honor 6 Plus идеально подходит для любой работы с мультимедийным контентом. Он снабжен емким аккумулятором, экономичным процессором, 8Мп камерой и огромный 5,5-дюймовым дисплеем. Корпус девайса выполнен из пластика, а потому неустойчив к сколам, царапинам и трещинам. Чтобы очень долго сохранить его в товарном виде, Вам понадобится надежный аксессуар. Отличным вариантом станет кожаная модель! Чехлы huawei honor 6 plus из натуральной или искусственной кожи надежно защищают гаджет от внешних вторжений и негативных вибраций, возникающих во время падений и оказывающих разрушительное воздействие на микросхемы. Как правило, товары этого типа представлены в виде книжек и флипов, что предусматривает наличие легкой откидной обложки, системы фиксаторов и прочной основы. Такой чехол для honor 6 plus позволит Вам безопасно переносить аппарат в кармане брюк или сумки вместе с острыми предметами – ключами, брелоками и т.д. Кожаная книжка – идеальное решение для тех, кто хочет гарантированно предохранить аппарат с двух сторон и придать ему уникальный дизайн. Она обладает специфической фактурой, которая выглядит роскошно и добротно. Премиальные модели изготавливаются и отделываются вручную. Дополнительно они могут быть украшены металлическими вставками, тиснениями и даже стразами Сваровски! Вы легко подберете вещь, которая отлично дополнит Ваш образ и сделает его завершенным.

Практичный силиконовый чехол для honor 6 plus

Хотите, чтобы передняя панель Вашего телефона всегда была под рукой, и при этом он получал надежную защиту от сколов и трещин? Со стильной брендовой накладкой – это не проблема! Она очень плотно фиксируется на боковых гранях и крышке девайса, оставляя свободный доступ к экрану и всем рабочим элементам. Может показаться, что такой чехол для хонор 6 плюс недостаточно эффективен, однако это не так! Для бережной заботы о лицевой поверхности в накладке предусмотрены небольшие бортики, выступающие на несколько миллиметров. Аксессуары данного типа полностью сохраняют эргономику аппарата и позволяют удобно взаимодействовать с ним одной ладонью. Конечно, достичь того уровня защиты, который обеспечивает книжка или флип чехол для huawei honor 6 plus не получится. Поэтому, решив выбрать накладку, Вам обязательно придется позаботиться о покупке дополнительной «брони» для экрана, а именно – стекла или протектора из эластомера. Оба варианта способны предупредить образование потертостей и царапин.

Где купить чехол для huawei honor 6 plus в Санкт-Петербурге, столице или другом городе России?

Хотите, чтобы аксессуар прослужил долгие годы, сохранив при этом свою презентабельность и защитные свойства? Тогда однозначно следует отдать предпочтение фирменной модели от известной мировой компании с отменной репутацией. Рекомендуем Вам следующих производителей: ROCK, Melcko, SGP, Nillkin и TETDED. В производстве своих товаров они используют исключительно первоклассную сырьевую базу и передовые технологии, поэтому аксессуары не меняют форму и не выгорают в лучах ультрафиолета. Их поверхность устойчива к сколам, трещинам и другим повреждениям. Она приятна тактильно и практична – не скользит в потных ладонях, а также на предметах с глянцевым покрытием. Оформить заказ на качественный оригинальный чехол, а также бампер для huawei honor 6 plus и защитную пленку можно быстро и выгодно на case4me.ru!

0 3
(0)
Читать полностью