Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Чехлы для asus fonepad 7 fe171cg для надежной защиты с двух сторон

Тонкий, легкий и функциональный девайс ASUS Fonepad 7 (FE171CG) относится к бюджетном решениям производителя, а потому радует доступной стоимостью. Дизайн устройства – строгий, невычурный и простой, лишенный ярких деталей. В качестве основы для изготовления корпуса использован пластик, который неустойчив к сколам, вмятинам и трещинам. Чтобы предохранить планшет от разрушения и потери работоспособности, необходимо своевременно приобрести аксессуар. Обращаем Ваше внимание на практичные чехлы для asus fonepad 7 fe171cg в форм-факторе «книжка». Они обеспечивают двухстороннюю защиту аппарата от негативных внешних «вторжений», поскольку имеют прочную основу с системой фиксаторов и легкую откидную обложку. Аксессуар надежно крепится к боковым граням и крышке устройства, оставляя прямой доступ к рабочим элементам. Вы сможете транспортировать планшет в сумке и брать его с собой в экстремальные походы, не опасаясь за сохранность корпуса и сенсорной панели. Если Вы часто просматриваете видеоролики, общаетесь, играете или читаете на экране устройства, рекомендуем приобрести чехол для asus fonepad 7 fe171cg, который собирается в подставку. Как правило, это функциональная книжка, обложка которой быстро сгибается под определенным углом и трансформируется в своеобразную опору. Заказав такую «одежку», Вы сможете длительное время работать с гаджетом, не держа его в руках, что очень удобно!

Силиконовый чехол для asus fonepad 7 fe171cg – основные преимущества

Аксессуары в виде «книжек» кажутся Вам слишком громоздкими? В течение дня Вы активно работаете с гаджетом и хотите, чтобы сенсорная панель всегда была под рукой? Тогда минималистичный силиконовый чехол для планшета asus fonepad 7 fe171cg в виде накладки – именно то, что Вам необходимо! Он хорош тем, что очень эластичный и гибкий, а потому абсолютно точно повторяет форму и изгибы устройства. Доступ к камере, динамикам, разъемам, кнопкам и сенсорной панели остается открытым, поэтому эргономику планшета полностью сохраняется. Вы сможете комфортно взаимодействовать с ним одной рукой – Вам не придется постоянно открывать обложку. Как правило, аксессуары для asus fonepad 7 fe171cg данного типа снабжены небольшими бортиками, выступающими на несколько миллиметров над лицевой поверхностью. Благодаря этому дисплей устройства получает защиту при неблагоприятных падениях плашмя. Однако производители рекомендуют использовать накладки вместе с пленками из эластомера или специальными стеклами, плотность которых составляет 9H.

Где заказать брендовый чехол для планшета asus fonepad 7 fe171cg в Санкт-Петербурге, Москве или другом регионе России?

С помощью грамотно подобранной «одежки» можно не только защитить, но и полностью преобразить девайс. Особенно, если выбрать премиальный чехол для асус фонпад 7 fe171cg из первоклассной, тщательно обработанной кожи – воловьей, бараньей и т.д. Товары данного типа обладают особым изыском и мгновенно притягивают к себе восхищенные взгляды прохожих. Как правило, они изготавливаются вручную, поэтому проработаны до каждой мелочи – имеют аккуратные швы, строчки и проемы под функциональные элементы. Иногда аксессуары декорируют металлическими вставками или стразами, что делает их особо выразительными. Оформить заказ на фирменный оригинальный чехол можно очень выгодно и быстро на case4me.ru! Мы работаем по всей территории России – будьте уверены, что товары прибудут максимально быстро. Наши консультанты помогут Вам в выборе «одежки» для планшета и проведут небольшой экскурс по форм-факторам. Удачи!

0 3
(0)
Читать полностью