Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Кожаные чехлы для ipad pro в виде «книжек»: симбиоз качества и надежности

Суперсовременный планшет с огромным функционалом iPad PRO заслужил огромное признание у публики сразу же после презентации. Он открывает перед пользователем практически неограниченные возможности для работы и отдыха на 12,9-дюймовом Retina-дисплее. Корпус новомодного девайса невероятно тонкий и легкий, поскольку выполнен из качественного алюминия. Чтобы предотвратить появление вмятин, глубоких трещин и сколов на его деликатной поверхности, советуем заранее приобрести надежный аксессуар. Наиболее высокий уровень защиты обеспечивают чехлы для ipad pro в виде книжек, выполненные из высокопрочной кожи и закаленного пластика. Такая «одежка» покрывает сенсорную панель планшета, а также его боковые грани и крышку. Она устойчива к глубоким повреждениям, а также эффективна при столкновениях с твердыми поверхностями. Кожа замечательно амортизирует удары, поэтому чехол для ipad pro позаботится о сохранности хрупких и дорогих микросхем гаджета. Необходимо отметить, что большинство современных книжек легко собираются в очень устойчивые подставки – для этого нужно просто согнуть обложку. Это полезно в том случае, если Вы не приобрели съемную клавиатуру для своего «яблочного» планшета. Кроме того, во многих моделях предусмотрены отсеки для хранения пластиковых и кредитных карточек, а также iPen. Таким образом, все часто используемые вещи всегда будут у Вас под рукой, что невероятно удобно!

Силиконовый чехол ipad pro – основные преимущества

Если в течение дня Вы достаточно много времени держите устройство в руках, например, работаете в графическом редакторе, совершаете видеозвонки или ведете переписку в соцсетях, хочется, чтобы сенсорный экран всегда был под рукой. В данном случае отлично подойдет чехол для айпад про в виде накладки. Он фиксируется на крышке гаджета и его боковинах, немного выступая над сенсорной панелью, которая остается открытой. Таким образом, новомодный девайс получает надежную защиту от непредвиденных ударов и случайных падений, при этом сохраняя свою эргономику. Достаточно большой популярностью пользуются силиконовые, или TPU, накладки. Они – невероятно гибкие, эластичные и тонкие, поэтому точь-в-точь повторяют изгибы и форму девайса, сливаясь с ним в одно целое. К слову, товары данного типа прекрасно смягчают удары, не хуже, чем модели из кожи. К тому же, TPU-чехол ipad pro очень практичен и долговечен. Он не боится негативного влияния ультрафиолета, механических «вторжений» и смены температурного режима. Аксессуар не потрескается и не утратит яркость цвета в течение эксплуатации.

Где заказать фирменные аксессуары для ipad pro в Санкт-Петербурге, Москве или другом городе России?

Чтобы чехол не люфтил и доставлял исключительно положительные эмоции, рекомендуем обзавестись моделью от всемирно признанного бренда, к примеру, ROCK, TETDED, Nillkin, Melcko, SGP и др. Данные производители гарантируют качество своих товаров, поскольку используют только проверенное сырье и передовые технологии в их производстве. Фирменные аксессуары для ipad pro разрабатываются конкретно под выбранную модель устройства с учетом ее конструктивных особенностей. Именно поэтому брендовый чехол позволяет беспроблемно взаимодействовать с разъемами, кнопками, динамиками и камерой многофункционального планшета. Качественная «одежка» от популярного бренда – залог безопасной и удобной работы с девайсом! Оформить заказ на чехол-книжку, накладку и пленку для экрана можно выгодно и очень быстро на case4me.ru! Удачи!

0 3
(0)
Читать полностью