Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Элегантные кожаные чехлы для asus zenfone c: основные преимущества

Стильный и мощный смартфон Asus Zenfone C позиционируется как бюджетный аппарат с улучшенными техническими характеристиками. Он снабжен современным производительным процессором и 1Гб оперативной памяти, поэтому позволяет работать одновременно сразу с несколькими приложениями. Корпус устройства – элегантный, легкий и тонкий, поскольку полностью выполнен из пластика. Устойчивостью к трещинам и сколам гаджет не отличается, поэтому не лишним будет позаботиться о покупке аксессуара. Достаточно распространены кожаные чехлы для asus zenfone c, представленные в форм-факторе книжка и флип. Они хороши тем, что обеспечивают двухстороннюю защиту устройства, а именно – его 4,5-дюймовой сенсорной панели, боковых граней и задней поверхности. Кожа чудесно смягчает удары и рассеивает губительные для внутренних компонентов гаджета вибрации. Таким образом, «начинка» Вашего устройства останется целой даже после сильных ударов о пол. Кожаный чехол для asus zenfone c zc451cg имеет особую, слегка шероховатую фактуру, которая практична и приятна на ощупь. В таком аксессуаре устройство не будет скользить в потных ладонях, а также на предметах с гладким покрытием. Следует отметить, что фирменные книжки и флипы из натуральной, бережно выделанной кожи очень притягательны внешне. С помощью удачно подобранной модели чехла можно подчеркнуть свой стиль и придать девайсу индивидуальность.

Какой чехол asus zenfone c выбрать для активного использования?

В случае, если большую часть времени Вы работаете с аппаратом в активном ритме, например, ведете переписку Вконтакте, смотрите ролики на Youtube, работаете с онлайн-документами и т.д., замечательным выбором станет легкая, тонкая и прочная накладка. Товары данного типа хороши тем, что позволяют управлять смартфоном одной рукой, поскольку доступ к передней панели остается открытым. Под рабочие элементы – камеру, разъемы, кнопки и динамики, в «одежке» проделаны аккуратные проемы, поэтому эргономика аппарата полностью сохраняется. Отличным выбором станет чехол asus zenfone c, выполненный из гибкого термополиуретана. Он – очень эластичный и гибкий, поэтому абсолютно точно повторяет форму девайса и не хуже, чем кожаный, амортизирует удары. Силиконовые (TPU) накладки являются одними из самых долговечных – они не боятся негативного влияния УФ-лучей, смены температурного режима, а также глубоких механических «вторжений». Если Вы слишком дорожите оригинальной «внешностью» телефона, чтобы «приодеть» его в чехол, советуем выбрать бампер для asus zenfone c. Он покрывает торцы и боковины гаджета, оставляя в прямой доступности его дисплей и крышку.

Где приобрести фирменный чехол для asus zenfone c в Москве, Санкт-Петербурге или другом городе России?

Хотите, чтобы аксессуар идеально сидел на гаджете и полностью исключал риск образования люфтов? Тогда обратите внимание на фирменные модели от известных мировых брендов, таких как ROCK, TEDED, Melcko, SGP, Nillkin и др. В их производстве используются только первоклассные материалы и передовые технологии, поэтому они получаются невероятно прочными и устойчивыми к износу. Брендовый чехол для asus zenfone с разрабатывается индивидуально под каждую модель телефона, поэтому учитывает ее конструктивные особенности. Для того, чтобы комплексно предохранить аппарат от повреждений, используйте аксессуар вместе с пленкой для экрана. Оформить заказ на брендовые вещи для гаджета можно выгодно и быстро на case4me.ru! Удачи!

0 3
(0)
Читать полностью